Diario de un Maromo. Cap 5

Del 14 al 20 de Agosto MoviendoCubos ofrece...
Diario de un Maromo
porque mola estar de Rodríguez

La cocina relaja. Y a mi concretamente me gusta.

Cada día elijo la base del plato que voy a realizar basandome en los ingredientes y en los platos tomados los anteriores días y los previstos para el futuro. Para todo esto tengo en cuenta la piramide alimenticia y las necesidades nutricionales en general.

Una vez elegida la base del plato se prepara, siempre intento aportar un toque de originalidad a todos los platos junto a un toque de investigación aderezada con curiosidad y teniendo en cuenta todos los ingredientes en stock.

Esto hace que cada día haga un plato distinto a cualquier otro que haya podido hacer antes (aunque tenga pequeñas variantes).

Alguno de estos platos son las berenjenas al horno con queso. Hice dos veces este plato dado que compré dos berenjenas (y tengo previsto hacerlo de nuevo dentro de dos días) y lo rico y sano que es este alimento.
Berenjenas al horno
La primera vez las hice con salchichas picadas junto a ensalada de lechuga con soja y orientadas al sur.

14/08/2008
La segunda vez las hice con york, zanahoria y champiñones junto a tomate y orientadas al norte.


Otro de los platos con base repetida, en este caso patata, es el de rodajas de patatas asadas:
Rodajas de patatas asadas con jamón y tomate
La primera vez iban con jamoncito, especias, tomate y presentación señorial
18/08/2008
La segunda vez han ido con queso, zanahoria, champiñon; ensalada completa y presentación más cutre.

Mañana más.
Diario de un Maromo
porque mola estar de Rodríguez