Carpaccio de Salmón a la vinagreta y eneldo con cocktail tropical de kanikamaboko (カニ蒲鉾) feta dodoni salseado

Ingredientes

Carpaccio
  • 100g de Salmón al natural
  • Eneldo
  • Aceite
  • Vinagre
Cocktail
  • 1 Lechuga
  • 1 conserva de piña en su jugo
  • 50g de zanahoria rallada
  • 125g de queso feta dodoni
  • 6 palitos de Kanikamaboko (a.k.a: Palitos de cangrejo)
  • Salsa Cocktail
  • Orégano
  • Pimienta

Elaboración

Carpaccio de Salmón a la vinagreta y eneldo
Elaboramos una vinagreta con 8 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de vinagre.
Colocamos el Salmón al natural en el plato y cortamos con un cuchillo bien afilado (el salmón se deshace con los cuchillos poco afilados).
Añadimos al salmón la vinagreta y eneldo al gusto.


Cocktail tropical de kanikamaboko (カニ蒲鉾 ) feta dodoni salseado
Troceamos varias hojas de lechuga y dos o tres rodajas de piña en su jugo y los ponemos en un bol junto a la zanahoria rallada.
Agregamos al bol varias cucharadas de salsa cocktail con orégano y pimienta al gusto; mezclamos.

Troceamos en pequeños y delgados tacos el queso feta dodoni y lo agregamos al bol.
Asimismo, una vez descongelado, troceamos el Kanikamaboko y lo agregamos al bol.

Ahora mezclamos de nuevo los ingredientes del bol, esta vez con cuidado para que no se deshagan el queso ni el kanikamaboko.


Surimi, Wikipedia | Web

Imagen por Diego Carrillo en Flickr ( http://flickr.com/photos/washuwa/3048206933/ ) Licencia CC.

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