Carpaccio de Salmón a la vinagreta y eneldo con cocktail tropical de kanikamaboko (カニ蒲鉾) feta dodoni salseado
Ingredientes
Carpaccio- 100g de Salmón al natural
- Eneldo
- Aceite
- Vinagre
- 1 Lechuga
- 1 conserva de piña en su jugo
- 50g de zanahoria rallada
- 125g de queso feta dodoni
- 6 palitos de Kanikamaboko (a.k.a: Palitos de cangrejo)
- Salsa Cocktail
- Orégano
- Pimienta
Elaboración
Carpaccio de Salmón a la vinagreta y eneldoElaboramos una vinagreta con 8 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de vinagre.
Colocamos el Salmón al natural en el plato y cortamos con un cuchillo bien afilado (el salmón se deshace con los cuchillos poco afilados).
Añadimos al salmón la vinagreta y eneldo al gusto.
Cocktail tropical de kanikamaboko (カニ蒲鉾 ) feta dodoni salseado
Troceamos varias hojas de lechuga y dos o tres rodajas de piña en su jugo y los ponemos en un bol junto a la zanahoria rallada.
Agregamos al bol varias cucharadas de salsa cocktail con orégano y pimienta al gusto; mezclamos.
Troceamos en pequeños y delgados tacos el queso feta dodoni y lo agregamos al bol.
Asimismo, una vez descongelado, troceamos el Kanikamaboko y lo agregamos al bol.
Ahora mezclamos de nuevo los ingredientes del bol, esta vez con cuidado para que no se deshagan el queso ni el kanikamaboko.
Surimi, Wikipedia | Web
Imagen por Diego Carrillo en Flickr ( http://flickr.com/photos/washuwa/3048206933/ ) Licencia CC.
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