Cocinando Ramen
La otra noche Trapper nos llevó a un establecimiento de venta de productos alimenticios japoneses, nos recomendó que comprásemos y probásemos el Ramen, un típica alimento Japones que resulta estar muy bueno.Este paquete cuesta 60 céntimos de Euro y contiene todo lo necesario para realizar el Ramen (excepto el fuego, el cazo y 500ml de agua).
MoviendoCubos, como siempre al servicio del lector y como entras ocasiones similares, ha elaborado unas vídeo instrucciones para elaborar esta magnifica receta:
11 comentarios:
Como la lías!!! Vamos a tener que abrir un blog de experimentos culinarios XDDD
Mira este vídeo: http://youtube.com/watch?v=x91r2FUID3g
"Voy a quitar ya la tapa estaaa... además, no me la voy a comer" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Y lo de que no se abre lo copió de mi video de la pizza xDD
Joder si es como yo pero en plan colgao y con efectos especiales xDDD
Eh, eh. Yo me apunto a ese blog xD.
Por cierto, me alegro de que te haya gustado LP. Ese es el de "ternera", para mi gusto es de los mejores pero si te ves valiente puedes probar cualquier otro de los que había.
Ah, y algunos consejos:
- No te fíes de las instrucciones, los que las escribieron no sabían japonés, vieron un vídeo en un blog.
- La "soup base" se pone con el agua hirviendo, luego los fideos, si lleva verdura se pone antes de que acaben de cocerse los fideos y por último el aceite, y el miso o cualquier otro derivado de la soja.
- Ten cuidado con el aceite ¡Algunos pican mucho!
Madre mía, que frikazo! xD
A mí me toca mañana, a ver como me salen :P
@trapper: Yo ya me volveré a pasar un día por allí y arraso con todo jeje que me gusta mucho innovar en la cocina. Los polvos de sopa quedaron muy bien aunque los echase después.
Gracias por los consejos y por enseñarnos los primeros secretos de la cocina oriental jeje
@Tronfi (Pablo Rey (xD)): Ya nos comentaras cómo lo has hecho si con más o menos agua y como te han salido y tal.
Menudo Arguiñano que estás hecho... Jajajaja.
tio! donde habeis comprao eso ?!!?
Pues la tienda se encuentra aproximadamente aqui:
local.google.es
Una cosilla, además de lo que dice trapper, puedes retirar del fuego el cazo en cuanto le echas todo (polvicos primero y ramen después) y dejarlo reposar tapao... Además de más ecológico, salen más ricos ;)
Ah!! Y también los puedes usar como acompañamiento de otras cosas.
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