Del pita pita delll
No estoy ni anunciando coca-cola ni un nuevo ordenador, lo que pasa es que anoche me quedé solo en casa.. y que pasa cuando yo me quedo solo en casa??....¡Que cocino yo!
Concretamente hice la cena basándome en Pan de Pita que encontré en la nevera, creo que fue comprado en el Mercadona pero no lo sé seguro. Hice dos panes de pita cada uno con diferente receta. A continuación explico la elaboración, primero una parte común y luego especificando para cada uno.
- Común a las dos recetas:
-Pan de Pita (x2), este se encuentra ya preparado para solo rellenarlo.
-Tomates (x2)
-Pimiento
-Cebolla
ELABORACIÓN:
Los dos panes de pita se meten en la tostadora y se tuestan hasta que al cogerlos te quemes la mano (pero no llegues a entorrijarlos).
El pimiento y la cebolla se pican muy fino y se fríen (sartén con aceite y tal), tened en cuenta que la cebolla suele tardar menos en freírse que el pimiento (vamos que si echais las dos cosas a la vez a la sartén la cebolla se os quema seguro).
El tomate se pica pequeñito.
Se vierten en dos cuencos (Cuenco 1 y Cuenco 2) pimiento, cebolla y tomate a partes iguales, en estos dos cuencos echaremos los siguientes ingredientes para elaborar las dos recetas distintas (es decir, las dos recetas llevarán esta base).
- Primera Receta: Ligera
-Mahonesa
-Zanahoria en tiras
-Jamón cocido
ELABORACIÓN:
Se pica pequeñito unas cuantas lonchas de jamón cocido y se vierte en el Cuenco 1.
Añadimos además al Cuenco 1 zanahoria en tiras y mahonesa.
Se mezcla todo en el Cuenco 1 y posteriormente se procede a rellenar la Pita con todo el contenido del Cuenco 1, ya tenemos una hecha.
- Segunda Receta: Marinera
-Salsa Rosa (como la que se observa en la imagen)
-Atún claro en aceite
ELABORACIÓN:
Se vierte en el Cuenco 2 el contenido de la lata de atún
Se vierte en el Cuenco 2 salsa rosa
Se mezcla todo en el Cuenco 2 y posteriormente se procede a rellenar la Pita con todo el contenido del Cuenco 2, ya tenemos la otra hecha.
CONSIDERACIONES FINALES
Primero comentar que es una receta fácil de hacer y que los resultados son estupendos. Os aseguro que estaba buenisimo.Tiempo de elaboración: 15 minutos para mi, no se tu xD
Cualquier dudilla me la pones en los comentarios ;)
3 comentarios:
Entre el baso de horchata y esto, tu menú deja mucho que desear. Haz que te lo mire un dietista.
Nos conocemos? :S xDD
Míster "anónimo" parece ser que no ha salido quien eres pero coño... no me seas tocaflautas si me criticas hazlo bien que escribir vaso con B tiene delito xD y las criticas pueden ser un poco más constructivas digo yo xDD
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