tag:blogger.com,1999:blog-28894586.post4104529726041409154..comments2023-10-01T11:25:38.560+02:00Comments on MoviendoCubos: Cocinando RamenLP-Spainhttp://www.blogger.com/profile/00770272311735140127noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-40018572458720802952008-01-31T11:50:00.000+01:002008-01-31T11:50:00.000+01:00Una cosilla, además de lo que dice trapper, puedes...Una cosilla, además de lo que dice trapper, puedes retirar del fuego el cazo en cuanto le echas todo (polvicos primero y ramen después) y dejarlo reposar tapao... Además de más ecológico, salen más ricos ;)<BR/><BR/>Ah!! Y también los puedes usar como <A HREF="http://ovilloenredado.blogspot.com/search?q=noodles" REL="nofollow"> acompañamiento de otras cosas</A>.Miauzhttps://www.blogger.com/profile/06135509678327773408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-28913863590603692772008-01-23T11:20:00.000+01:002008-01-23T11:20:00.000+01:00Pues la tienda se encuentra aproximadamente aqui:l...Pues la tienda se encuentra aproximadamente aqui:<BR/><A HREF="http://local.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=calle+de+luis+braille+n4,+granada&sll=40.424288,-3.5604&sspn=0.010863,0.020084&ie=UTF8&ll=37.170893,-3.60255&spn=0.005685,0.010042&z=17&om=0" REL="nofollow">local.google.es</A>LP-Spainhttps://www.blogger.com/profile/00770272311735140127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-13695683520498417092008-01-23T11:09:00.000+01:002008-01-23T11:09:00.000+01:00tio! donde habeis comprao eso ?!!?tio! donde habeis comprao eso ?!!?Ghostmindhttps://www.blogger.com/profile/07510223335820567114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-8389109159815505602008-01-22T11:33:00.000+01:002008-01-22T11:33:00.000+01:00Menudo Arguiñano que estás hecho... Jajajaja.Menudo Arguiñano que estás hecho... Jajajaja.etringitahttps://www.blogger.com/profile/16849354793422043010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-74825242709988157662008-01-21T19:43:00.000+01:002008-01-21T19:43:00.000+01:00@trapper: Yo ya me volveré a pasar un día por allí...@trapper: Yo ya me volveré a pasar un día por allí y arraso con todo jeje que me gusta mucho innovar en la cocina. Los polvos de sopa quedaron muy bien aunque los echase después.<BR/>Gracias por los consejos y por enseñarnos los primeros secretos de la cocina oriental jeje<BR/><BR/>@Tronfi (Pablo Rey (xD)): Ya nos comentaras cómo lo has hecho si con más o menos agua y como te han salido y tal.LP-Spainhttps://www.blogger.com/profile/00770272311735140127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-50205377640377313852008-01-21T19:34:00.000+01:002008-01-21T19:34:00.000+01:00Madre mía, que frikazo! xDA mí me toca mañana, a v...Madre mía, que frikazo! xD<BR/><BR/>A mí me toca mañana, a ver como me salen :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-21747612406830088562008-01-21T19:31:00.000+01:002008-01-21T19:31:00.000+01:00Ah, y algunos consejos:- No te fíes de las instruc...Ah, y algunos consejos:<BR/>- No te fíes de las instrucciones, los que las escribieron no sabían japonés, vieron un vídeo en un blog.<BR/>- La "soup base" se pone con el agua hirviendo, luego los fideos, si lleva verdura se pone antes de que acaben de cocerse los fideos y por último el aceite, y el miso o cualquier otro derivado de la soja. <BR/>- Ten cuidado con el aceite ¡Algunos pican mucho!Trapperhttps://www.blogger.com/profile/14542537466207535766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-35108758971405323102008-01-21T19:24:00.000+01:002008-01-21T19:24:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Trapperhttps://www.blogger.com/profile/14542537466207535766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-73089006321612275142008-01-21T19:17:00.000+01:002008-01-21T19:17:00.000+01:00Eh, eh. Yo me apunto a ese blog xD. Por cierto, me...Eh, eh. Yo me apunto a ese blog xD. <BR/><BR/>Por cierto, me alegro de que te haya gustado LP. Ese es el de "ternera", para mi gusto es de los mejores pero si te ves valiente puedes probar cualquier otro de los que había.Trapperhttps://www.blogger.com/profile/14542537466207535766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-45649030280102680552008-01-21T19:15:00.000+01:002008-01-21T19:15:00.000+01:00"Voy a quitar ya la tapa estaaa... además, no me l..."Voy a quitar ya la tapa estaaa... además, no me la voy a comer" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD<BR/>Y lo de que no se abre lo copió de mi video de la pizza xDD<BR/><BR/>Joder si es como yo pero en plan colgao y con efectos especiales xDDDLP-Spainhttps://www.blogger.com/profile/00770272311735140127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28894586.post-12802323299261818732008-01-21T18:22:00.000+01:002008-01-21T18:22:00.000+01:00Como la lías!!! Vamos a tener que abrir un blog de...Como la lías!!! Vamos a tener que abrir un blog de experimentos culinarios XDDD<BR/><BR/>Mira este vídeo: http://youtube.com/watch?v=x91r2FUID3gAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03375211390687039302noreply@blogger.com